房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

减肥的胖菇凉

楼主
标签:单价 均价 万科 开盘 房价 

这周,龙岗楼市有点“疯狂”。在24日悄然开盘的万科广场天誉2期首站告捷,开盘当天来访1500人,共推出336套,整体成交均价2.7万,最高单价已超过3万,开盘两小时售罄。

龙岗的房价也奔三了,楼市有点“疯狂”啊

曾经多少人鄙视龙华的破烂,如今成为众房企抢占热点,卖一个火一个。曾经多少人鄙视龙岗的偏远,如今直逼3万/平的大关。

有人去年年初在龙华深圳北站25000元/平购买89平,过了一年,龙岗89平户型都将要卖25000-30000/平,而且如果14号快线开建,龙中和大运的楼盘看来真要上4万了。

这种上涨的趋势感觉根本就停不下来呀,我等屌丝何时才能买到房子?

正在载入用户签名信息

沙巴狗的忧伤

沙发

确实太疯狂了

正在载入用户签名信息

喵咪不是猫咪

板凳

房价真的涨了很多

正在载入用户签名信息

蜗牛散步501

4楼

越来越买不起房了

正在载入用户签名信息

原来我是女神控

5楼

龙岗价格也很高啊

正在载入用户签名信息

哈儿摩斯

6楼

买房的人真有真么多啊

正在载入用户签名信息

小卡公主

7楼
减肥的胖菇凉,您好!您所发的帖子“龙岗的房价也奔三了,楼市有点“”啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小卡公主

8楼
减肥的胖菇凉,您好!您所发的帖子“龙岗的房价也奔三了,楼市有点“”啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多深圳深房传麒尚林业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看深圳业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

潇潇可风

9楼

个人觉得龙岗太远了

正在载入用户签名信息

朵晓拉

10楼

是啊,好疯狂

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册